LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

я не воспринимаю все это так серьезно

У моего провайдера половина инета недоступна. Я скрин переписки кинул, сегментирование пакетов помогает, но не для всех сайтов, тот же anandtech.com не открывается даже с byedpi (хотя конкретно этот журнал прекратил свое существование, теперь там остался только форум по железкам, жаль…)

Как быть кодером в нынешней россии без обхода блокировок я не представляю, большая часть технических блогов недоступны, сайты языков недоступны.

Исправление Aber, :

У моего провайдера половина инета недоступна. Я скрин переписки кинул, сегментирование пакетов помогает, но не для всех сайтов, тот же anandtech.com (хотя конкретно этот журнал прекратил свое существование, теперь это просто форум по железкам, жаль…)

Как быть кодером в нынешней россии без обхода блокировок я не представляю, большая часть технических блогов недоступны, сайты языков недоступны.

Исправление Aber, :

У моего провайдера половина инета недоступна. Я скрин переписки кинул, сегментирование пакетов помогает.

Исходная версия Aber, :

У моего провайдера половина инета недоступна. Я скин переписки кинул, сегментирование пакетов помогает.