LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Нет, не фиксилось. Либо я не смог. Я открыл для себя что google генерит рандомные идентефикаторы стилей, т.е. сделать выборку элементов DOM по class=«xyz» нельзя потому что наборы букв все время меняются (наверное это чтоб помешать парсить страницу). Весь AI блок я не хотел выкидывать, мне были нужны его ответы, а вот поле ввода для общения с ai походу все время триггерило ресайз или что-то вроде того.

Там одна картинка тупая анимированная была. Я себе зафиксил еще тогда и забыл уже про это.

Ну тогда дай свой фильтр, у меня skill issue :)

Исправление Aber, :

Нет, не фиксилось. Либо я не смог. Я открыл для себя что google генерит рандомные идентефикаторы стилей, т.е. сделать выборку элементов DOM по class=«xyz» нельзя потому что наборы букв все время меняются. Весь AI блок я не хотел выкидывать, мне были нужны его ответы, а вот поле ввода для общения с ai походу все время триггерило ресайз или что-то вроде того.

Там одна картинка тупая анимированная была. Я себе зафиксил еще тогда и забыл уже про это.

Исходная версия Aber, :

Нет, не фиксилось. Либо я не смог. Я открыл для себя что google генерит рандомные идентефикаторы стилей, т.е. сделать выборку блоков по class=«xyz» нельзя потому что наборы букв все время меняются. Весь AI блок я не хотел выкидывать, мне были нужны его ответы, а вот поле ввода для общения с ai походу все время триггерило ресайз или что-то вроде того.