LINUXTALKS.CO

Комплекс Физических Программ 2

L

0

1

Самый мой амбициозный проект на данный момент, Комплекс Физических Программ 2 - вторая версия того самого комплекса, который я сделал в 2004 году. Только тогда там было 10 программ, а сейчас будет больше 60. Он пока находится на ранней стадии разработки.

Старый:

Новый:

Ответ на: комментарий от Harald

шо там на 60 можно сделать

Ну буквально в видео всё есть.

60 - как бы даже маловато для всех идей, но я уже сильно боюсь дальше раздувать, рискуя никогда не зарелизить.

kevlarbeaver
★★★
iPhone / Safari (DE)
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Блэт, напиши борису штерну, он ебашит свои симуляции на коленке какими-то дидовыми технологиями по-старинке. Через популярность прославишься, через славу продашь тыщи копий софта, через это разбогатеешь, ну а с богатством и до таблеток рукой подать.

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)

Астрофизик-популяризатор/литератор/издатель/блоггер. Я на лекции хожу. Вижу боль в его визуализациях, кмк твой скилл ему ооооочень нужен. Полуркай, троицкий вариант вроде называется.

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Знаю другого Штерна Бориса Гедальевича жил в Одессе и так писал юмористические рассказы что мне прямо хотелось приехать в Одессу на Отраду. Жаль он умер в 1998 году.

Holger
★★
Linux / Chrome (DK)

книга Полякова под названием радиоэлектроника наших дней или как то так стала пророчеством при том что она издана в середине 1980-ых. Он предсказал плоские светодиодные экраны они есть теперь в каждом мобильнике. Да устарела но знать ее физикам надо. Он подробно все описывал.

Holger
★★
Linux / Chrome (DK)