LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление tdutybz-13, (текущая версия) :

Когда «мировое правительство» появилось?

Хобби придираться к словам? Не мной введено на форуме это понятие, мной лишь продолжена мысль предыдущего оратора. Думаю, самому известно, что идея международного правопорядка и федерации государств была обоснована ещё в 1795 году Кантом в трактате «К вечному миру», а частично реализовано международными организациями, созданными государствами.

Как прогресс был до мирового правительства?

Похоже, местный филосов? Тебе и карты в руки, философствуй, но не забывай про Сороса, Ротшильдов, Бильдербергский клуб или масонов, и не говори, что они финансисты, филантропы и никакого отношения к миропорядку не имеют, а мне как-то недосуг тратить своё драгоценное время на подобные мелочные изыскания.

Исходная версия tdutybz-13, :

Когда «мировое правительство» появилось?

Хобби придираться к словам? Не мной введено на форуме это понятие, мной лишь продолжена мысль предыдущего оратора. Думаю, самому известно, что идея международного правопорядка и федерации государств была обоснована ещё в 1795 году Кантом в трактате «К вечному миру», а частично реализовано международными организациями, созданными государствами.

Как прогресс был до мирового правительства?

Как понимаю, филосов форума? Тебе и карты в руки, а мне как-то недосуг тратить своё драгоценное время на подобные мелочные изыскания.