Исправление Aber, (текущая версия) :
Мне тут недавно попалось видео, какой-то популярный блогер и девелопер игр. В общем он был потрясен полученным результатом от Opus 5.5, сравнил полученный продукт с работой команды из 10 девелоперов в течении года, но в том случае проект был получен после 2-х дней работы агента, остановился из-за исчерпания недельного лимита, тем не менее все уже работало.
В самом начале он накидал требования к проекту, общую схему для себя, затем спеку для AI. Еще он заметил, что бытует мнение, что микроменджмент негативно влияет на результаты, поэтому его спека без каких-то существенных деталей и строгих требований.
Если бы я попробовал создать игру то для меня это видео было бы стартовой точкой.
Исправление Aber, :
Мне тут недавно попалось видео, какой-то популярный блогер и девелопер игр. В общем он был потрясен полученным результатом от Opus 5.5, сравнил полученный продукт с работой команды из 10 девелоперов в течении года, но в том случае проект был получен после 2-х дней работы агента, остановился из-за исчерпания недельного лимита, тем не менее все уже работало.
В самом начале он накидал требования к проекту, общую схему для себя, затем спеку для AI. Еще он заметил, что бытует мнение, что микроменджмент негативно влияет на результаты, поэтому его спека без каких-то существенных деталей и требований.
Если бы я попробовал создать игру то для меня это видео было бы стартовой точкой.
Исправление Aber, :
В самом начале он накидал требования к проекту, общую схему для себя, затем спеку для AI. Еще он заметил, что бытует мнение, что микроменджмент негативно влияет на результаты, поэтому он сделал общее описание проекта.
Исходная версия Aber, :
Мне тут недавно попалось видео, какой-то популярный блогер и девелопер игр. В общем он был потрясен полученным результатом от Opus 5.5, сравнил полученный продукт с работой команды из 10 девелоперов в течении года, но в том случае проект был получен после 2-х дней работы агента, остановился из-за исчерпания лимита, тем не менее все уже работало.
В самом начале он накидал требования к проекту, общую схему для себя, затем спеку для AI. Еще он заметил, что бытует мнение, что микроменджмент негативно влияет на результаты, поэтому он сделал общее описание проекта.