Исправление Aber, (текущая версия) :
Хотя конечно зависит от использования. Ты кодишь под windows, пользуешься SDK и IDE от Microsoft так что понятно что это делать удобнее под виндой.
Если бы я был художником, или занимался редактированием видео то наверное я бы пользовался виндой. Но если делать что-то для бэкенд то банально слишком сложно, ведь для такой работы приходится уметь администрировать linux, но чтоб просто выполнять работу в windows нужно еще уметь админить и её, т.е. приходится держать в голове два контекста, админство windows нифега не проще. В общем мой отказ от винды был для оптимизации траты моего времени. А хорошая ли это операционная система или нет я не знаю, раз люди её пользуется и платят за нее значит она не так уж плоха.
Исходная версия Aber, :
Хотя конечно зависит от использования. Ты кодишь под windows, пользуешься SDK и IDE от Microsoft так что понятно что это делать удобнее под виндой.
Если бы я был художником, или занимался редактированием видео то наверное я бы пользовался виндой. Но если делать что-то для бэкенд то банально слишком сложно, ведь для такой работы приходится уметь администрировать linux, но чтоб просто выполнять работу в windows нужно еще уметь админить и её, т.е. приходится держать в голове два контекста, админство windows нифега не проще. В общем мой отказ от винды был для оптимизации траты моего времени. А хорошая ли это операционная система или нет я не знаю, раз люди её пользуется и платят за нее, значит она не так уж плоха.