LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от Anoxemian

невозбранно слаку настраивали

Это были учителя труда и физкультуры, а слово «слаку» ты специально так написал, имитируя детское произношение с невыговариванием «р»????

JamesHolden
★★★★★★★★
Linux / Firefox (BY)

Всей душой ненавидел школу. Это максимально тупой проёб времени. Все реально востребованные в жизни знания, которые я получил в стенах школы можно было бы уместить в несколько месяцев, а не растягивать на десять лет. Тем более, что пришёл туда, уже умеючи читать, писать и считать. Такое ощущение, что отсидел десять лет ни за что.

Особенно максимально это начало выдрачивать, когда я начал увлекаться компами, программированием и вот этим вот всем, - а времени не было и нужно было пиздюкать в сраную школу, готовиться к экзаменам.

Теперь вот думаю, смогу ли я как-то избавить своего ребёнка от этого пиздеца. Ведь у немцев, это обязанность - посещать школу, у них прямо тряска, если кто-то проебёт день отсидки.

kevlarbeaver
★★
Windows / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от anonymous

Так это ж бесплатная социализация в немецком обществе. Да ещё и с буллингом борятся. Зачем тебе в этом случае его из школы вынимать?

Социо.. че?

Школа - это прежде всего просиживание штанов радом с еще тридцатью долбоебами, которых ты не выбирал. Какая-никакая социализация, как ты сказал, происходит на переменах или перед и после занятий. Итого КПД всей этой параши для социализации дай бог считанные проценты.

Последний раз с этим говном я столкнулся, когда по приезду в Германию нас толпой отправили на принудительные языковые курсы. Ну вот перед курсами, когда стоишь ждешь учителя - может происходить социализация, если не ебланить, а подходить к людям и доебываться. А на самих уроках никакой уже социализации нет - просто сидишь и наблюдаешь, как долбоебы один за одним пытаются с переменным успехом выговорить по-немецки «Меня зовут Маня», «Я приехала из Жмеринки», «Сегодня солнечная погода».

Я сходил на те курсы дай бог пару раз, а потом пошел в джобцентр и отмазался от них по причине что я не сидел на пособии (я продолжал удаленно работать) и значит по закону не обязан на эту хуйню ходить.

Социализация. Это вот, например, вчера вечером мы обнаружили что большие магазины уже закрыты, а нам охото че-нить пожевать и попить интересного, потому пошли пройтись - в один турецкий магазинчик зашли, там с хозяином перетерли, в другой арабский зашли там лясы почесали, по дороге соседей встретили парой слов перекинулись.

Социализация - она на детских площадках, она на ивентах, она везде где можно словами общаться на любые темы. А не там, где тебе тетя говорит: а теперь достали учебники по ебенематике и дружно читаем параграф о жизни говнозавров в ебанический париод. А я ебал читать о жизни говнозавров, у меня сегодня душа лежит другим заниматься.

Школа - это уравниловка и место куда родили сдают своих детей чтобы те не мешались под ногами.

kevlarbeaver
★★
Mac OS / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Школа - это уравниловка и место куда родили сдают своих детей чтобы те не мешались под ногами.

Ты сейчас идеально описал школу на постсовке(прямой наследник советской школы).

Несмотря на то, что я с тобой скорее согласен, все-таки вставлю, что немецкая школа все-таки радикально отличается от совковой. У меня как раз был опыт сравнить.

Теперь вот думаю, смогу ли я как-то избавить своего ребёнка от этого пиздеца.

Я знаю насколько испортилась немецкая школа сейчас, но все равно это совсем другой уровень по сравнению с тем пздцом, в котором учился ты. Так что не усердствуй там сильно. Либо ты отдаешь ребенка в частную школу(что с точки зрения социализации несильно отличается), либо просто не трать силы и деньги на альтернативу.

Кроме того, если твой отпрыск внезапно начнет показывать результаты, то вы сможете перепрыгивать ступени, это делается несложно, не то что в мордоре.

Oberstserj
★★★★★★★
Linux / Firefox (NL)

А в школе нельзя будет скачать пакеты моей любимой слачки и поиграть в игру очень больное число. Атата по попе сделают.

Скачай дома и принеси на флешке.

torvn77
★★★★
Android / Chrome (RU)

А я ебал читать о жизни говнозавров, у меня сегодня душа лежит другим заниматься.

Вот из-за такого отношения к истории и точным наукам бандеровцы и подвели себя к границам исторического уничтожения.

torvn77
★★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от torvn77

какая ерунда ни к чему они себя ни подвели. Это ты так решил выебнуться torvn77? угождая ботоксному любителю мальчиков на каблуках? Ну пресмыкайся дальше.

Holger

Последнее исправление: Holger (всего исправлений: 2)

Linux / Chrome (DK)
Ответ на: комментарий от Holger

Только во в результате у Украины в друзьях только Лондон, дружить с которым равнозначно самоубийству, но вы даже этого СВОЕВРЕМЕННО понять не можете, потому что считаете историю мусором.

torvn77
★★★★
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Android / Chrome (RU)

Социализация - она на детских площадках, она на ивентах, она везде где можно словами общаться на любые темы.

Сорян, у меня другой социализации не было. Я делал уроки до сумерек, а потом мать меня не выпускала из дома. Словами общался в школе и все остальные делали так же. От ивентов и детских площадок отучила мать и дети, мне теперь что, в гроб ложиться? Так что да, социализация.

долбоебы один за одним пытаются с переменным успехом выговорить по-немецки «Меня зовут Маня», «Я приехала из Жмеринки», «Сегодня солнечная погода»

Так а что, тоже вариант. Долбоёбы могут потом после школки начать говорить, пить чай вместе и играть в дружбомагию, если не били друг друга руками.

Я тебе ща дополню. Вот смотри, если дитятко будет хотить в немшколу - у дитятка будет больше шансов познакомиться с немцами. Если наоборот - дитятко попадёт в славянскую диаспору и заразится оттуда славянской горечью на себя и весь мир. Вкуряешь?

Android / Chrome (RU)

Я делал уроки до сумерек, а потом мать меня не выпускала из дома

Слушай, а ты у неё вообще потом, уже будучи взрослым, интересовался, нахуй она так делала?

У меня друг был в детстве, которого мамка так же чморила, и выйти из дома для него было за праздник. Тюрьма строгого режима.

kevlarbeaver
★★
Windows / Chrome (DE)

Что значит друзья вообще в вышеприведенном контексте.
Я спрашивал у gemini говори какая европейская страна большего всего помогает украине. Оказалась родная Дания. Это ты что пропаганды пересмотрел. Вся Европа кроме Венгрии (она тоже но не купленный пыней Орбан) и тоже самое касается Словакии.
Некоторым странам погрязших в собственных проблемах типа Албании пофиг на войну в Европе. Вся Европа запомни.

Holger

Linux / Chrome (DK)

Откуда у тебя такая бредятина в голове? Что пропаганды насмотрелся? Вся Европа кроме двух стран поддерживает украину. Почему с Лондоном дружить равнозначно самоубийству хосподи какая бредятина. Откуда информация колись!

Holger

Linux / Chrome (DK)

Слушай, а ты у неё вообще потом, уже будучи взрослым, интересовался, нахуй она так делала?

А зачем? Это как-то ситуацию улучшит? Она скажет что-то либо про материнскую любовь (вот ту самую, вечную, до смерти) либо про то, что надо было из меня человека делать, человека, как понимаешь, не получилось. Я этих приколов уже насмотрелся, когда после очередных разговоров, что у меня не все пятёрки в четверти (или когда пошли появляться тройки) нарыл родительские аттестаты и нашёл в обоих ворох троек.

Когда стал взрослым, она сказала, что таких, как я, надо убивать и я с ней перестал общаться уже как пять лет примерно. Теперь она отрывается на моём брате.

У меня друг был в детстве, которого мамка так же чморила, и выйти из дома для него было за праздник.

И что с другом-то стало, сломался по итогу?

Android / Chrome (RU)

И что с другом-то стало, сломался по итогу?

Да.

она сказала, что таких, как я, надо убивать и я с ней перестал общаться уже как пять лет примерно

Моя мне говорила, что лучше б я в роддоме сдох. Тоже с ней не общаюсь.

kevlarbeaver
★★
Windows / Chrome (DE)