LINUXTALKS.CO

Посоветуйте, куда анониму двигаться дальше.

L

0

1

Здрасте. Аккаунта у меня нет, накапливать скворца на клуб не хочу. Посоветуйте страну для смены паспорта и работы кодером.

Вводные такие: 7 лет питонистом не особо широкого разлива, проблемы с башкой по части внимания (тут эту болезнь не лечат, именно поэтому хочу свалить). Непрофильная вышка гуманитарного профиля. Годиков примерно как резеденту.

Язык, допустим, на гиперфокусе смогу пару лет тащить. Потом голову сломает.

anonymous

Примитивные кодерки уже не нужны, ушла эпоха. Нахер нанимать чувака у которого проблемы с башкой перекладывать жисоны в монге, если claude эту задачу сделает за пару часов и не будет выябываться? Переквалифицируйся, учи испанский и вали в Аргентину.

cocucka
★★★★★★★★★★★★★
Linux / Firefox (NL)

Тут для себя хуй поймёшь, что делать, а ты просишь давать советы какому-то рандому, у которого неизвестно какие исходные данные.

проблемы с башкой

Едешь в гермашку, «теряешь» документы, «забываешь» кто ты такой и откуда припёрся, живёшь на мои налоги в лагере для беженцев.

kevlarbeaver
★★
Windows / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от Holger

В ЕС вайтишники не нужны, своих формошлёпов, выкинутых на мороз, тут полно.

З.Ы. В НЛ беженцем поедет только совсем отбитый напрочь, в таких условиях нормальный человек не захочет находиться.

cocucka
★★★★★★★★★★★★★
Mac OS / Firefox (NL)

Лол, как прекрасно тред отражает сущность рело-cunt-ов. Ебаная чушка курвабобер уже какие-то свои налоги посчитала, гомогоги визжит «пиздуй в штурмы», порчиска резюмирует «а нахуя ты нам тут нужен?». Коллектив пидорасов натурально.

kravzo
★★★
Windows / Chrome (NL)
Ответ на: комментарий от kravzo

Я просто чуваку обрисовал перспективы. Reality check нынче таков, что в айти мало вакансий и много соискателей. Никто не будет перевозить еще одного посредственного айтишника.

Или ты думаешь, что я каждого жирного байкера или поеха-кодерка буду лично за свой счет перевозить и устраивать на чужбине? Вон шаман как то пытался такому помочь и чо? Пришлось с полицией в дурку насильно упекать.

cocucka
★★★★★★★★★★★★★
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 1)

iPhone / Firefox (NL)
Ответ на: комментарий от cocucka

А что за условия такие? Хм

В ЕС вайтишники не нужны, своих формошлёпов, выкинутых на мороз, тут полно.

Догадывался.

Что за история с шаманом расскажи плз

Holger
★★
Последнее исправление: Holger (всего исправлений: 1)

Linux / Chrome (DK)

Поработай каким нибудь уборщиком строителем столяром достойная работа чё

Я работал на стройках в студенчестве, дальше что?

это не джамшутство есличе

Если у себя на родине ты мог работать на квалифицированных должностях, а после эмиграции ты работаешь уборщиком, то это именно джамшутство, есличе.

kravzo
★★★
Windows / Chrome (NL)

А что за условия такие?

Забитые центры временного содержания, нельзя работать пока рассматривается прошение, контингент.

Что за история с шаманом расскажи плз

Да шома своего друга Ttt в Брно в дурку сдал. Тот его сталкерил, хотел его жену и прочее.

cocucka
★★★★★★★★★★★★★
Mac OS / Firefox (NL)

Если у себя на родине ты мог работать на квалифицированных должностях, а после эмиграции ты работаешь уборщиком, то это именно джамшутство, есличе.

нет

Я работал на стройках в студенчестве, дальше что?

Вот и дальше работал бы в этой сфере спрос громадный в Европе это тебе не жалкое IT куда все ломанулись а потом переучивались.

А то еще лет 5-10 назад было такое мнение коллективное что IT это как бы спасение в том плане что денежная работа.

Holger
★★
Последнее исправление: Holger (всего исправлений: 1)

Linux / Chrome (DK)

Забитые центры временного содержания, нельзя работать пока рассматривается прошение, контингент.

Что за изоляторы такие?

Да шома своего друга Ttt в Брно в дурку сдал. Тот его сталкерил, хотел его жену и прочее.

O_o Дай ссылку на драму или расскажи подробнее.

Holger
★★
Linux / Chrome (DK)

нет

Да.

Вот и дальше работал бы в этой сфере спрос громадный в Европе

Ты меня с ТС не путаешь? Я никуда не ломлюсь, мне дома неплохо.

Вот и дальше работал

Зачем, если навыки и образование позволяют мне зарабатывать больше при меньших затратах в другой сфере?

kravzo
★★★
Windows / Chrome (NL)

шома своего друга Ttt

Не друга а сопидора по клубу любителей поискать говно путена у себя в каше. Они лично не знакомы вообще были. Не учел только, что вы там ебанутые все на голову и вас только палкой можно пиздить, чтобы вы работали, а любую милость вы расцениваете как слабость. Ясен хуй, губатый красношляп стал ему новым путеным и был тут же обвинен в том что хата дорого и говно, кондей не дует и вообще бабы не дают.

kravzo
★★★
Windows / Chrome (NL)

Дай ссылку на драму или расскажи подробнее.

Да нет никакой драмы, был такой фрязинский шизоид ttt, которого путен караулил возле подъезда в фургоне с надписью «ХЛЕБ». Типичная либероидная промокашка, у которого гулаги и псы режыма под диваном. И шоман, будучи патентованным ебланом, но полностью разделяющим сказки про гулаги его пристроил себе в брновское отделение красношляпы, в саппорт вроде. ttt не будь дурак тут же нашел себе нового путена в лице шомана, начал ему пихать лошадиные предъявы, что его тут тоже не любят, запрещают ходить в офис в трусах, приходить в бары со своими тормозками, и вообще девки его почему-то по-прежнему не любят, хотя путена рядом не видно. Кончилось истерикой в офисе, откуда его выволокли санитары, и самодепортацией обратно во фрязинские гулаги.

kravzo
★★★
Windows / Chrome (NL)

в офис санитаров не вызывали насколько помню, Ttt в переписке угрожал самоубиться, и Шома, как добропорядочный гражданин, вызвал по адресу психиатрическую помощь

Harald
★★★★★★★
Linux / Firefox (GE)

Нет потому что я работаю в цеху а не на дому у клиентов.
Я учился на что то типа радиоэлектроники и когда я приехал я понял что никому нах это не надо потому что наука ушла давно вперед и знания мои устарели. Ну я допускал что такое может быть.

Holger
★★
Linux / Chrome (DK)