LINUXTALKS.CO

Wrecksmith - физическая песочница

,

L

0

1

Какое-то время назад я начал писать 3D физический движок на C#. С нуля. Без игрового движка, без физических библиотек. Только твёрдые тела, столкновения и рендер поверх голого OpenGL.

Это задумывалось как учебный проект. Потом я добавил соединения. Потом разрушение. Потом рэгдоллы, машины, взрывы и материалы, которые ломаются по-разному.

В какой-то момент это перестало быть демкой движка и стало похоже на игру.

Так что теперь я двигаюсь в эту сторону. Получается песочница про то, как строить и разрушать. Всё в ней по-прежнему написано руками, и этим я тихо горжусь.

Сейчас оформляю всё в Steam. Дальше будет больше.

Ответ на: комментарий от Holger

Как долги будешь отдавать? Или не будешь вообще?

Буду конечно. Сейчас мог отдать 10к куда-нибудь, но нужно было обувь покупать и пришлось купить 4 пары кроссов, старая развалилась. Это мне на 2 года минимум.

xwicked
★★★★★★
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Windows / Firefox (LT)
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Без подъёбов. Нахуя?

Потому что ты - хитрожопый еврей.
У славян развиваются все 7 чакр, а у евреев, после обрезания - только 3 нижние. Дальше им путь отрезан Богами. Так что для своего низшего уровня - ты красавчег, это твой верх, а мой лежит гораздо выше. Наша жизнь - игра и чтобы пройти игру до конца и набрать больше скиллов и прокачать до 7 уровня чакры, мне необходимо соблюдать правила игры. Только и всего. Я хочу хорошо играть и пройти игру Матрицу.

xwicked
★★★★★★
Windows / Firefox (LT)
Ответ на: комментарий от Holger

Нихрена себе ты так долги только умножаешь.
Я хожу в датских кроссовках Ecco лет 5 уже. И еще на пару лет хватит.

Я раньше ходил в кроссах Bona за 1200р 10-12 лет назад, 7 лет, потом покупал теже Bona, но они больше 3-х лет сейчас не ходят. А в этом году 2 самочки уговорили меня купить подделку под брендовую обувь с WB AirForce Nike за 1300, 2300, 2800р. Потом я купил для бега свои Bona за 3000, потом ещё с озона меня родители уговорили купить кроссы по 400р, типа их должно хватить, я взял ещё 2 пары чёрные и белые. Так что в теории, у меня сейчас обуви на 7 лет по-хорошему. Помотрим, как они будут ходиться. :D

Одна пара - это плохо. Употел в одних и сутки они сохнут, пока в других ходишь. Или недавно подливень попал и вымочил полностью. 3 дня сушил, а 2 дня одевал другие 2 пары. Так что я кошу под мажора. :D А банки подождут.

xwicked
★★★★★★
Windows / Firefox (LT)
Ответ на: комментарий от xwicked

Было бы у тебя еще жратвы на 7 лет по хорошему)))) Жратва важнее шузов. Я могу в рабочей обуви да и одежде пойти в магаз за жратвой если что то с кроссовками случится.

Holger
★★
Linux / Chrome (DK)