LINUXTALKS.CO

Итого, за первые сутки: 16 продаж, 1 возврат, с них мне выплатят после налогов и комиссии стима всего 176 баксов. В вишлист добавили суммарно 377 человек. Это конечно нихуя не успешный успех и оно мне не даст возможность «работать на себя вместо дяди» если в том же духе будет идти и дальше, но и не провальный провал.

kevlarbeaver
★★★
Windows / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Днями читал новость что мол кто-то ради прикола разместил свою «игру» за несколько тысяч долларов в steam и её начали покупать китайские аккаунты, затем рефаундить, походу какой-то механизм отмывания денег через возвраты.

Aber
★★★★★★★
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)

Ubuntu / Firefox (GB)
Ответ на: комментарий от Harald

Плевать на патриотизм но не люблю когда человек представляет из себя не того кем он является на самом деле. Вот и пример: денег на транспорт, шлюх и лекарства нет. Скоро на аренду не будет. Но за то он из себя воображает мощным девелопером. Не узнаю уже чему тут завидовать психической неуравновешенности или отсутствию денег.

Holger
★★
Linux / Chrome (DK)
Ответ на: комментарий от Holger

Плевать на патриотизм но не люблю когда человек представляет из себя не того кем он является на самом деле. Вот и пример: денег на транспорт, шлюх и лекарства нет.

а ещё у половины Африки нет денег, ты им тоже всем пишешь об этом

Но за то он из себя воображает мощным девелопером.

йа, как дипломированный разработчик ПО, считаю его достаточно квалифицированным девелопером, про остальное ща не будем

И опубликованный в стиме продукт тоже годный и полезный

а у тебя есть диплом, чтобы экспертно его оценивать? )

Harald
★★★★★★★
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

Linux / Firefox (GE)

Ты тут причем? Ты мне уже пытался втемяшить чувство вины за те налоги которые я платил в вашей Рашке 4 года с 2007 по 2011. Тщетно. Туго ты соображаешь. Кому твое мнение нах надо? Засунь его себе знаешь куда.
Я потребитель мне подобная поделка нах не нужна но я потребитель. Миллионы мух да не могут ошибаться. Теперь ты тупой в игноре. Ты код то видел неуважаемый а?

Holger
★★
Последнее исправление: Holger (всего исправлений: 1)

Linux / Chrome (DK)

это вин, я теперь у холгера в игноре, ТС, можешь поздравить

Прими мои поздравления 🥳

Но я где-то тут, может не в этой теме, уже призывал людей кидать в игнор этого дурачка первыми, потому что у него пена ртом идёт 🤭

kevlarbeaver
★★★
iPhone / Safari (DE)