Пхах! Вот этот репчик про «Тони» оказался с подьебочкой – именно он содержит мусор (битые мп3 фреймы) и AGC-плагин получил скачок очень высокого уровня на входе (не могу утверждать что было переполнение float, но очень похоже на то), после которого и глюканул, застыв сильно зажатым уровнем на выходе, от этого и сильно так притих общий звук.
На скрине вкладка матрицы входов (горизонталь) и выходов (вертикаль) звуковухи, жёлтым на пересечении отмечена маршрутизация прохождения сигнала (визуально сверху влево).
JACK:
На скрине окно маршрутизации входов и выходов звуковухи, Ardour’а и IDJC. Конечно это всё расключается не руками, а загружается из сохранённой сессии.
IDJC:
Как правило, используется правая дека, а левая так, на всякий случай. Включение и выключение микрофонов забиндены на клавиши «z» для левого и «m» для правого. Ещё есть джинглы, забиндены на клавиши «F*», заняты почти все.
Ardour:
Тут достаточное количество всяких плагинов и даже есть канал для гитары – пару раз были «бардовские» вечерочки с приглашенными авторами песен.
Ardour, плагины микрофона:
Эквалайзер, экссайтер, компрессор, лимитер. В запасе есть ещё ревер и питч шифтер (можно говорить демоном/козявкой).
Ardour, плагины мастер-шины:
SC4 (АРУ, именно он в тот раз и глюканул), мультибенд компрессор и лимитер.
Не знаю, точнее знаю, эта тема не подходит, но сегодня сдал свои наушники Sony H910N по гарантии в мвидию, так вот сказали что могу рассчитывать только на возврат денег, так как в наличии только китай. Сам магазин по некоторым категориям товаров стоит пустой, в чатсности из наушников я был согласен на JBL, хотя даже в обзорах говорят что звучат они «отлично для неискушенного слушателя», но цвета были: голубой, розовый и салатовый, лол.
Сказали что это у них ТОР, из того что в наличии… що робица, людцы ратуйте!
У моего знакомого за день было штук 20 приглашений на собес, даже если бы он предлагал бесплатное дерьмо, в ряд ли бы нашлось столько народу за один день
Вам предстоит угадывать музыку из самых известных фильмов и мультфильмов.
Выигрывает тот, кто первым пришлёт правильный ответ во время звучания композиции. Участвовать можно любое количество раз. Выигрыши реальные, а музыки мы заготовили много - на всех хватит!
Приходите поучаствовать - не зря же вы тратили вечера на просмотр и ложились спать позднее обычного ))