LINUXTALKS.CO

Комплекс Физических Программ 2

L

0

1

Самый мой амбициозный проект на данный момент, Комплекс Физических Программ 2 - вторая версия того самого комплекса, который я сделал в 2004 году. Только тогда там было 10 программ, а сейчас будет больше 60. Он пока находится на ранней стадии разработки.

Старый:

Новый:

Ответ на: комментарий от Harald

шо там на 60 можно сделать

Ну буквально в видео всё есть.

60 - как бы даже маловато для всех идей, но я уже сильно боюсь дальше раздувать, рискуя никогда не зарелизить.

kevlarbeaver
★★★
iPhone / Safari (DE)
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Блэт, напиши борису штерну, он ебашит свои симуляции на коленке какими-то дидовыми технологиями по-старинке. Через популярность прославишься, через славу продашь тыщи копий софта, через это разбогатеешь, ну а с богатством и до таблеток рукой подать.

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)

Астрофизик-популяризатор/литератор/издатель/блоггер. Я на лекции хожу. Вижу боль в его визуализациях, кмк твой скилл ему ооооочень нужен. Полуркай, троицкий вариант вроде называется.

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Знаю другого Штерна Бориса Гедальевича жил в Одессе и так писал юмористические рассказы что мне прямо хотелось приехать в Одессу на Отраду. Жаль он умер в 1998 году.

Holger
★★
Linux / Chrome (DK)

книга Полякова под названием радиоэлектроника наших дней или как то так стала пророчеством при том что она издана в середине 1980-ых. Он предсказал плоские светодиодные экраны они есть теперь в каждом мобильнике. Да устарела но знать ее физикам надо. Он подробно все описывал.

Holger
★★
Linux / Chrome (DK)
Ответ на: комментарий от Holger

Он предсказал плоские светодиодные экраны они есть теперь в каждом мобильнике.

Пока японские учёные буквально ебались в поте лица, чтобы именно это и сделать, потому что тогда для этого не хватало единственного – синего светодиода: красный и зелёный изобрели, а с синим были большие проблемы.

А русский учёный взял и, сцуко, ПРЕДСКАЗАЛ. Охуеть достижение. Для этого предсказания достаточно было прочитать научные журналы за пределами Сраного Совка.

kevlarbeaver
★★★
iPhone / Safari (DE)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

не от хорошей жизни издатель и блогер

Я написал своему проректору в Крыму, который двадцать лет назад использовал мою первую версию программы для демонстрации студентам, и он прочитал и ответил нихуя. Предполагаю, очень предполагаю, что дело в том, что я – ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ. Эта хуйня про то, что студенты «у нас» отучиваются, а потом съёбывают, пидоры неблагодарные, на «загнивающий запад»(tm) – вылетала из уст преподов ещё тогда. Хотелось бы сказать: идите нахуй со своей РОДИНОЙ, ебал я её и вас в рот.

kevlarbeaver
★★★
iPhone / Safari (DE)

У него доступа к ним не было наверняка.

Радиоэлектроника за последние 40 лет изменилась фундаментально. Советская база дает великолепное понимание физики процессов, но современные технологии ушли далеко вперед.

цитата от самого гугла вуаля.

Holger
★★
Последнее исправление: Holger (всего исправлений: 1)

Linux / Chrome (DK)

Не все в научной среде ебалоголовые, не пизди нихуя. Конкретно твой научник оказался одебилевшим ватным ублюдком, да и хуй с ним.

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)