LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от tdutybz-13

я апфронт разовью мысль и заясню, смотри, русский - это национальная принадлежность, это нельзя поправить, даже отправившись в космос, Гагарин Юра оставался русским. Плохо это или хорошо - вопрос срача, да, но исправить это невозможно.

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

русский - это национальная принадлежность

т. е. этническая принадлежность, принадлежащий к русскому народу по происхождению. Так сейчас на твоей Родине, что татарин, что чукча, что мордвин - все русские…

tdutybz-13

Linux / Firefox (CZ)

где русские - там россия

и я о том же. переЕбали русских другие народности, а-у-у чистокровные русские-е.

tdutybz-13

Последнее исправление: tdutybz-13 (всего исправлений: 1)

Linux / Firefox (CZ)

Вот и вернулись к тому с чего начали, говорилось же тебе - наплюй на догмы общества и почувствуешь себя свободным. А ты - догма моего общества. Вот и получается, что я-то нет, а вот ты с вероятностью в 100% - да!

tdutybz-13

Linux / Firefox (CZ)

Догма моего общества

Кто привержен к догмам общества - тот и живёт по этим догмам (В.И.Ленин). Пока что ты выполняешь - не срать в рот и не пиздеть. Потом введут - насри себе в рот и почувствуешь вкус говна, и ты, как исправный член своего общества беспрекословно это исполнишь!

tdutybz-13

Linux / Firefox (CZ)

Нет же, это ты пиздоболишь напрополую, потому что начальство приказало. У людей таких проблем нет, мы не колеблемся вместе с линией партии и совестью не торгуем. Свобода - это быть человеком, видеть пиздежь - называть пиздеж пиздежем.

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)

Свобода - это быть человеком, видеть пиздежь - называть пиздеж пиздежем.

Или отрицать очевидную правоту собеседника… считая, что он не прав только потому, что его точка зрения не совпадает с твоей.

tdutybz-13

Linux / Firefox (CZ)

Я не великий, это раз. Я человек и говорю от лица человека, да - это два. Было бы странно, если бы я говорил от лица одебилевшего ватного ублюдка, согласись? О_о

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)

пиздежь

Осознавая мою правоту, ты усиленно повторяешь раз за разом это слово, стараясь себя убедить, наперекор возникающим в голове мыслям, в правильности своих слов.

tdutybz-13

Linux / Firefox (CZ)

Я человек и говорю от лица человека,

С пафосом, словно от лица всего человечества.

если бы я говорил от лица одебилевшего ватного ублюдка

Так ты ещё и национал-предатель, интере-есненько.

tdutybz-13

Linux / Firefox (CZ)

по-твоему?

Что тут уже говорить… русофоб, утверждающий, что он якобы русский. Запишись в пятую колону и сри дальше своей исторической Родине. Но это вряд ли, тебе не хватит смелости. Можешь только квакать как лягушка в болоте. Противно и разговаривать с таким людьми без иделов. Можешь идти спать.

tdutybz-13

Linux / Firefox (CZ)

О_о ты ебнулся? Смотри, всратый преступный приказ твоего начальника - это не родина. Это поосто всратый преступный приказ. То, что ты подневольное чмо, исполняющее всратые преступные приказы - это не служение родине. Ну а если это твои идеалы, то противно тебе, конечно, должно быть.

Anoxemian
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)