LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Имхо это организационная проблема, что-то у них в взаимодействии команд и разграничениях фронта работы лажа, Такой текстовый редактор это вообще системный софт должен быть, типа часть операционной системы. Короче, по моему мнению это не кодерский слоп, а менджерский.

Aber
★★★★★★★
Ubuntu / Firefox (GB)
Ответ на: комментарий от Aber

Такой текстовый редактор это вообще системный софт должен быть, типа часть операционной системы.

Ну да.

Причём, в винде в ж был ещё встроенный WordPad - который умел сохранять форматированный текст в формат RTF. Его вырезали - и хуй с ним, но теперь форматированный текст можно делать в блядь Блокноте и сохранять (внезапно) в Markdown :-/

kevlarbeaver
★★★
Windows / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от JamesHolden

Чем быстрее кеды порвуться, тем лучше будет для Линкуса. Торвальдс это уже понял и вместе с вводом в ядро Rust, предложил уменшить размер кед.

tdutybz-13

Linux / Firefox (NL)
Ответ на: комментарий от kosh

Я пишу под .NET 11 - он не поддерживает Win7.

Steam, через который я распространяю программу - не поддерживает Win7.

Свежая CUDA - не поддерживает Win7.

Vulkan - не поддерживает Win7.

OpenGL 3.3 - ну вот тут хуй знает, может какие-то дрова у тебя и заработают, но тоже не уверен.

kevlarbeaver
★★★
Windows / Chrome (DE)

Я пишу под .NET 11 - он не поддерживает Win7.

Не для всех

Steam, через который я распространяю программу - не поддерживает Win7.

Да, хотя могли бы поддержать

Свежая CUDA - не поддерживает Win7.

Не у всех nvidia.

Vulkan - не поддерживает Win7.

Зависит от драйверов. У меня 1.2.

OpenGL 3.3 - ну вот тут хуй знает, может какие-то дрова у тебя и заработают, но тоже не уверен.

Есть 4.6

kosh

Windows / Firefox (UA)

Не для всех / Да, хотя могли бы поддержать / Не у всех nvidia. / Зависит от драйверов. У меня 1.2. / Есть 4.6

Ну вот нахуя ты сейчас высрал этот поток мыслей? Я что, после этого, по-твоему, должен одуматься и сменить операционку на три-четыре поколения назад, на которой у меня заведётся только половина моих разработок в лучшем случае, потому что какой-то ноунем со сраного клона ЛОРа заявил, что у него там чёт работает? Та иди ты в пизду, еблан.

kevlarbeaver
★★★
Windows / Chrome (DE)

Пиздец сука как меня трясёт. Ну жрёшь ты говно мамонта, - ну сиди обмазывайся им и неистово дрочи. Нет, сука, оно убогое приходит и рассказывает окружающим, что они тоже его говна должны отведать. Нахуя и главное почему? Иди в бомбосховыще и там потужничай.

kevlarbeaver
★★★
Windows / Chrome (DE)

Ставь windows 7

Оно же уже в состоянии говна мамонта, не? Там уже и браузеры не обновляются даже. Я в курсе всяких Supermium и VxKex-NEXT, но это ж извращение и гальванизация трупа.

Qwentor
★★★★★★★★
Windows / Firefox (PL)