LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от rezedent12

Когда «мировое правительство» появилось?

Хобби придираться к словам? Не мной введено на форуме это понятие, мной лишь продолжена мысль предыдущего оратора. Думаю, самому известно, что идея международного правопорядка и федерации государств была обоснована ещё в 1795 году Кантом в трактате «К вечному миру», а частично реализовано международными организациями, созданными государствами.

Как прогресс был до мирового правительства?

Похоже, местный филосов? Тебе и карты в руки, философствуй, но не забывай про Сороса, Ротшильдов, Бильдербергский клуб или масонов, и не говори, что они финансисты, филантропы и никакого отношения к миропорядку не имеют, а мне как-то недосуг тратить своё драгоценное время на подобные мелочные изыскания.

tdutybz-13

Последнее исправление: tdutybz-13 (всего исправлений: 1)

Linux / Firefox (NL)
Ответ на: комментарий от tdutybz-13

Я кажись понял. Объясняю кратко.

Прогресс идёт независимо от желания конкретных индивидов. Один из самых древних примеров, это расселение индоевропейцев по Евразии. Произошло оно по причине появления у них новации, а именно боевых колесниц. Многие консерваторы не понимают, что если не двигать прогресс самим, то его принесут завоеватели. Это основной хаотичный способ которым прогресс идёт.

Сороса, Ротшильдов, Бильдербергский клуб или масонов

Они занимаются не ведением прогресса, а попытками его торможения. Потому что прогресс угрожает стабильности их положения. Уже то что конкретно ты, не понимаешь что такое прогресс, это следствие некоторого успеха их деятельности.

rezedent12
★★★★★★★★
Linux / Chrome (CH)